РОССИЯ Россия
УКРАИНА Украина
ЕВРОПА Европа
ИЗРАИЛЬ Израиль
НОВОСТИ ОБЗОРЫ ИСТОРИЯ LIVESCORE DOWNLOAD ЖЖ ПРОГНОЗЫ ФОРУМ
В НАЧАЛО
ЧЕМПИОНАТЫ
Новости
Обзоры
Премьер-Лигa ЧР 
1-й Дивизион ЧР 
Украина
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
СБОРНЫЕ
Новости
Обзоры
Евро-2016
Отборы Евро-2016
ЧМ-2014
Отборы ЧМ-2014
ЧЕ-2007 U-19
ЕВРОКУБКИ
Новости
Обзоры
Лигa Чемпиoнoв 
Лига Европы УЕФA 
ДРИМТИМ
Дримтим ЧР-10
Дримтим ЧМ-10
Дримтим ЧР-09
Дримтим ЧР-08
Дримтим ЧЕ-08
Дримтим ЧР-07
Дримтим ЧР-06
Дримтим ЧР-05
АРХИВ
Футбол
Прогнозы
Оффтоп
Кубoк Интертoтo 
Статьи за 2010 год
Статьи за 2009 год
Статьи за 2008 год
Статьи за 2007 год
Статьи за 2006 год
Статьи за 2005 год
Статьи за 2004 год
Статьи за 2003 год
Статьи за 2002 год
Статьи за 2001 год
Все наши статьи
ССЫЛКИ
Поиск
ГОЛОСУЕМ!
Чемпионом мира 2014 станет команда из:
Южной Америки
Северной или Центральной Америка
Европы
Африки
Результаты

Израильский футбол

Израильский баскетбол


Ramblers Top100

На интерес!

Учиться, учиться и учиться!

v.petrov   05/11/2002

На чужих ошибках, разумеется. Опыт игры на виртуальные (?!) евры, которые оказались не совсем виртуальными. Более того, совсем не виртуалными. А дело было так...

Захотелось вот чего-то

... точнее - захотелось сыграть на деньги. По маленькой, разумеется, и со всеми возможными интернет-удобствами, чтоб не мотаться по тото-конторам и заново не проникаться тамошними хитростями по поводу "400 относительно законных способов отъема денег у населения".
А как это, чтоб с удобствами? А вот как - не выходя и не отходя, не отвлекаясь от непосредственного строительства капитализма в отдельно взятой стране. Это во-первых.
Во-вторых, чтоб с кредитками не связываться сильно. В наших краях кусается это удовольствие. По некоторым банкам так полтина баксов за обслуживание в год - как с куста. За что - непонятно. А играть на зарплатную влом - влезут какие мудрецы - так и домой нести будет нечего. Нет уж, извините.
Ну и в третьих, чтоб не шибко светиться там и сям, чтоб все было по семейному - сходил, поставил, получил (или в табло, или в карман).
Одним словом, приелось играть "за просто так", захотелось немедленного и заслуженного обогащения. Пошел искать по инету - где, что и как, и по какому поводу. Непростое занятие (желающим предлагается проверить). Вообщем, все строго по Сухову: "... и носило меня...". Насмотрелся на всяких там "ладброкесов" и "вильямов хиллов", спасибо, мало не покажется. Такие солидные конторы, а вот в долг - не дают, упираются. А ведь для начала хочется на халяву поковырять - как это у них там устроено, ну-ка, ну-ка... И уговорить себя, любимого...

И в один прекрасный день - уговорил! (с) Место встречи...

В том смысле, что нашел местечко где выписывают кредит в 10 евров для разминки, да и траффик ничего, солидно, короче. Адрес по сложившейся в инете традиции немедлено выкладываю (хотя там выдача халявы в последнее время идет со скрипом).
Как нормальные немцы, ясен перец, на этом Wettene хозяева талдычат насчет кредитки, 18 лет от роду, и адрес им домашний укажи, и слово секретное(этт запросто!), и, самое главное, в каком банке выйгрыш держать собираешься.
Ну - привет! Сначала ж выйграть надо... Однако ж указал, а куда деваться, крепко подмывало кредит стратить. И - надо же - на мыло приходит подтверждение: PIN такой-то (4 знака), Account сякой (6 позиций) - welcome типа, спасибо что зашел. Однако! Ладно...
Снова рванул к немцам, язык стал вспоминать - что и как, anmelden там, abmelden типа, не страшно. Давеча и по-испански приходилось с амигами общаться, преодолимо. Короче, авторизовался на сайте, выдали мне матч-лист(огромный), глаза разбежались - чё делать-то? Ну и бабахнул на всю десятку по двум каким-то матчам с верха списка. Худо-бедно ставку у меня приняли, теперь ждать до вечера.
Будете смеяться - выйграл. Новичкам - не только в картах, вона как. Есть свидетель - видел мой конто в приподнятом состоянии, с 28 еврами, сказал: Молодца! Сам знаю...
Нетрудно догадаться, что уже прям в следующий раз ухнул эти 28 евров мимо кассы и конт мрачно накрылся тазом. Что делать? Нет вопроса - снова рванул в то же место и сумбурно зарегистрировался на родственника, благо "мылов" по всему свету подразбросано как следует. Больше того, домчал до дому и с частного аппарата зарядил еще два конта, чтоб немцы там не сильно расслаблялись и готовились к худшему...

А дальше?

А дальше что ж - прожил в таком режиме полтора месяца, пока не профукал все свои конты и понял - дело серьезное и все в руках. Правда, сезон нынешний какой-то совсем замороченый - Реал в пролете, Барса там же, только стал на Арсенал копейки засылать - и эти посыпались. Вообщем, черная полоса. А завелся! И всю дорогу в голове дурной одна мысль - а как и впрямь чего выйграю - что ж мне в Германь мчать и деньги выручать из ихнего Dresdner Bank? Накладно выходит да и за транзакции плати каждый раз. Тут какое ж везение должно быть, чтоб работу забросить куда подальше и начать новую жизнь "игрока по-настоящему". Да и халяву выдавать вовремя немцы прикрыли, но - уже не очень-то остановишь, своего добились - затянули.
Созрел: пора играть на свои. Заводить кредитку, нести эксплуатационные расходы, изучать коньюктуры, одним словом доказывать тамошним, что наш человек если чего решил, так уж выпьет обязательно. Ну и по-прежнему весь в поисках новых халяв, хотя и дошло - придется, придется играть на свои, отказывая опять же себе в заявленных поначалу удобствах(см. самое начало).
Для начала косяком перли сплошные разочарования - в е-порте и на веб-мане сразу прояснилось на доске: это все варианты местного российского употребления, отпали, хотя и заманчиво. Заманчиво, заманчиво - отпали.
В наших палестинах напротив - все в зачаточно-чахлом состоянии, носятся с кредитками, нет, чтоб свои услуги подешевше сделать, куда там... Но фортуна на то и фортуна - переменчива, ищешь одно, а находишь совсем другое. Залез как-то (и не в первый уже раз) на Eurobet ( ну кто ж его не знает), о! - да тут еще и написано по-нашему, стал разбираться что и как тут проплачивать. Ну вот: VISA, MasterCard, Western Union (этих стороной обхожу, как-то в Питер загорелось полсотни баксов отправлять, так едва ль не 20 за транш, грабилово, одним словом), так, а это что за зверь - ECO называется?
И пошли они, как говорится, до городу Парижу... Хотя, как потом выяснилось, гораздо ближе. Много, много ближе. 150 метров от основной работы, практически за углом, оказался банк, в котором приняли заветные 20 баксов на все будущие приключения, с ними 3 недели и живу теперь как на волнах: доходило до 70, спадал на 8, а вчера Реал с Барсой в очередной раз скосили - пора уже против них ставить, а как подниматся начнут? Вот и гадай.
Так в чем же дело?

Дело в шляпе (условно)

Или, другими словами, наскочил на виртуальную карточку в моем ламерном понимании. Разсмазывать по дереву особенно нечего - в три счета зарегился на этом ЕСО. Через пару минут звякнула на "мыло" идентификационная месага(да тот ли, за кого себя выдаю?). Тот, отвечаю, тот. Ну и мне за спасибо следующей месагой засылают Number длинющий (записал куда надо) и юзеровский ID (и этот тож записал).
В обед сходил в банк по указанному на сайте реферному адресу, растолкал симпатичной операторше свои далеко идущие намерения, сообщил записаные установочные данные и открыл за три копейки счет на 20 баксов одной купюрой.
A на следующее утро первым движением убедился - деньги не пропали и на Eurobet - вхож. Признают за своего и - пожалте к барьеру, ставь не хочу. Все, что наваришь, редиректят на вчерась открытый банковский счет, комиссия ништяк, за работу, товарищи!
Сбылась мечта известно кого. Съем данных по остаткам - прям не отходя от компа родимого, ставки и прочая техника - традиционно уже в Евробете, рука-то на Wettene набита и не дрожит, ну а успехи - маловато пока успехов. Валю все на Реал, будь он неладен. Ну и на Барселону. Для себя решено - с первой сотни сниму чирик, аккурат на 150 и легкий бутерброд с лососинкой. Себе и товарищу по банному маршруту, потому как в одиночку как-то не по-людски.
Напоследок осталось добавить: новые ощущения присутствуют. Когда на реальную капусту - совсем другие дела. Как будто вернулся в славные 70-е, на бега, Москва, ипподром, Грузины - и все не выходя из. Так что, обман опытом начинается...

 


Секрет окна, или Окно с секретом   [03/06/2011]

Почему сборная России по футболу никак не может стать чемпионом мира? Вот уже несколько десятилетий ответ на этот вопрос ищут болельщики, чиновники от спорта, тренеры и сами футболисты, а воз, то есть сборная, и ныне там – то в середине, а то и вовсе в конце турнирной таблицы. Ну чем, спрашивается, наши парни хуже бразильцев или тех же итальянцев?


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Технические грабли   [27/05/2005]

Второй день не работает форум. Получены объяснения от хостера.


С миру по нитке   [22/04/2005]

Ну что же, достопочтеннейшие читатели. Давайте, что ли, отдохнем от игры миллионов. Вашему вниманию предлагается небольшой дайджест, подборка забавных материалов на самые различные темы. Жуткие, смешные, не очень смешные и просто интересные.


Кризис понимания России (продолжение)   [04/04/2005]

Продолжение нетривиального мнения о "настоящем" России


Кризис понимания России   [04/04/2005]


Скифы против славян   [28/07/2004]

У нас нет секций, школ, мало тренеров. В первенстве играет всего пять команд. И все-таки на чемпионате Европы в Германии в 2000 году наша сборная завоевала "бронзу". Как такое возможно?


Кубок Стэнли едет в Киев   [04/07/2004]

Замечательное событие ждет всех украинских поклонников хоккея 19-го июля. Обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампа-Бэй Лайтнинг» украинец Руслан Федотенко, впервые привезет почетнейший трофей в Киев.


"Русские идут" или «They аrе coming»   [26/12/2003]

Встретить своего соотечественника за границей - сейчас не проблема. Вы можете его увидеть и в роли официанта в магазине, и в роли «белого воротничка» высокого ранга в Сити. В гостинице «Ритц» портье пытался поговорить с вами по-русски, правда, с большим напряжением и почему-то на «ты». А когда к подъезду подрулит очень большой блестящий «Роллс-Ройс», взбудораженный швейцар объявит коллегам: «They аrе coming» - и вот уже на весь холл персонал репетирует: «Dobro poshalovat» В общем, Россия проникла в Европу (и в мир).


Всем спасибо!   [20/10/2003]

... И кричали многие: "Давно пора!"


Другая Америка   [13/10/2003]

Но совсем не по пустячному поводу


Другие американцы   [13/10/2003]

И не более того


Дайджест. Октябрь-2003   [09/10/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Cотвори себе кумира   [26/09/2003]

Незаконченые воспоминания о лучших временах


Дайджест. Сентябрь-2003   [07/09/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Инсайдер, или ботало с претензией   [12/08/2003]

Дворовые старушки тихо отдыхают.


Настоящий...Всем, кто не был на концерте, посвящается    [26/05/2003]

Добрый день! Неужели это свершилось!???!!!! Пол выступил в Москве, на Красной Площади, у Спасской башни?!!!! И я это видел!!!! Завидуйте, да что там – я сам себе сейчас завидую! Извините за эмоции, но... Кто был, тот поймет. Постараюсь дальше писать не так эмоционально.


Родились стихи...   [27/02/2003]

Ну так огласите, что ли?


Краткий курс популярной геополитики (3)   [27/02/2003]

Балансируя на грани философского постижения, но не увлекаясь и не впадая в наукообразие.