РОССИЯ Россия
УКРАИНА Украина
ЕВРОПА Европа
ИЗРАИЛЬ Израиль
НОВОСТИ ОБЗОРЫ ИСТОРИЯ LIVESCORE DOWNLOAD ЖЖ ПРОГНОЗЫ ФОРУМ
В НАЧАЛО
ЧЕМПИОНАТЫ
Новости
Обзоры
Премьер-Лигa ЧР 
1-й Дивизион ЧР 
Украина
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
СБОРНЫЕ
Новости
Обзоры
Евро-2016
Отборы Евро-2016
ЧМ-2014
Отборы ЧМ-2014
ЧЕ-2007 U-19
ЕВРОКУБКИ
Новости
Обзоры
Лигa Чемпиoнoв 
Лига Европы УЕФA 
ДРИМТИМ
Дримтим ЧР-10
Дримтим ЧМ-10
Дримтим ЧР-09
Дримтим ЧР-08
Дримтим ЧЕ-08
Дримтим ЧР-07
Дримтим ЧР-06
Дримтим ЧР-05
АРХИВ
Футбол
Прогнозы
Оффтоп
Кубoк Интертoтo 
Статьи за 2010 год
Статьи за 2009 год
Статьи за 2008 год
Статьи за 2007 год
Статьи за 2006 год
Статьи за 2005 год
Статьи за 2004 год
Статьи за 2003 год
Статьи за 2002 год
Статьи за 2001 год
Все наши статьи
ССЫЛКИ
Поиск
ГОЛОСУЕМ!
Чемпионом мира 2014 станет команда из:
Южной Америки
Северной или Центральной Америка
Европы
Африки
Результаты

Израильский футбол

Израильский баскетбол


Ramblers Top100

Мы его сделали... Окончание, наконец-то

А вот и завершение затянувшейся истории

v.petrov   20/12/2001

Оно будет кратким.

100 дней на бринкстере

Пролетели незаметно. Основные решения были благополучно проверены и пробил час, когда трафик достиг критического уровня - уже к обеду происходил отруб и с бринкстера полетели сухие предупреждения "не напрягать". Это был звоночек. Пора скидываться на свой хостинг. Что и произошло без эмоций, как само собой... Было очень приятно оказаться в симпатичной компании. И оставаться в ней как можно дольше.

Гонец помчал в город N, где уплатил и зарегестрировал этот сайт. Пребывание на бринкстере окончилось.

И началась новая жизнь С новыми проблемами и хлопотами. Многое решено было переделывать неторопясь и по-настоящему. Основные цели, кстати, в админ-части обнародованы.

Достичь их - не ешака купить. Надо вкалывать дальше. Некоторые задумы кажутся сейчас фантастичными и недостижимыми, но если вернутся в прошлый март, то сделанное к этому Рождеству тоже не лягушонок сплюнул.

Будем продолжать.

Как это принято на западе

Осталось упомянуть всех причастных и выразить разностепенные благодарности приложивших, так сказать...

Ну, в первую голову, непосредственным участникам событий, прошедшим путь от стартового столба до реального воплощения. Да они тут на каждой страничке, не стоит повторяться.

Следом посылается грандиозный THANX запропавшему в нетях Зьмию - его роль переоценить весьма затруднительно. Не теряем (и не потеряем) надежды, что "Карлсон вернется". Просто в Штатах временные трудности, вот разгребет им немного там - и вернется.

Отдельное спасибо Rouslanu, который на стартовом этапе ПЕРВЫМ закинул мысль о "типа" журнале, чем в дальнейшем не замедлили воспользоваться пронырливые отцы-основатели.

Далее, нынешнему модератору куличек AlexKidy, после "воцарения" которого был исполнен свал "сразу вместе вдруг оттедова" и отпала необходимость тратить время на пустопорожнюю жвачку с нацозабоченными и черезгубенно знающими обитателями тех краев. Впрочем, их - жалкое (но очень крикливое) меньшинство, и остается надеяться, что толковый народ на кулях победит. Долго быть быдлом - утомительно.

Кроме того, выражается благодарность в приказе пока еще немногочисленным нашим авторам, опубликовавшим свои материалы совершенно бескорыстно. Некоторые жемчужины будут несомненно изданы в литературном приложении к сайту совершенно бешеным тиражом. Кабы нам таких как Альтер с десяток... Но найди их и пяток в инете... Будем искать. На ловца и зверь!

И в конце коротенького списка - наши посетители. И вам, уважаемые, спасибо! Для вас, собственно все и делается... хотя, пардон, соврамши! Не так.

Точка

Делается для души и от души. Многое с перебором, до неистовости. Увы, натуры и темпераменты не переделаешь. Чего не терпим - с тем и поборемся. Как и было заявлено еще когда. и не ищите на сайте нацпревосходства или коленопреклонения перед "народными" командами любого разлива и упаковки. Мы за тех, что не признают авторитетов и едут не "светиться в Европы", а драть эту самую Европу по самое не могу. За тех, что не спрашивают "скока врагов", а интересуются местом их дислокации.

Ну да сколь уж говорено-переговорено...


Секрет окна, или Окно с секретом   [03/06/2011]

Почему сборная России по футболу никак не может стать чемпионом мира? Вот уже несколько десятилетий ответ на этот вопрос ищут болельщики, чиновники от спорта, тренеры и сами футболисты, а воз, то есть сборная, и ныне там – то в середине, а то и вовсе в конце турнирной таблицы. Ну чем, спрашивается, наши парни хуже бразильцев или тех же итальянцев?


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Технические грабли   [27/05/2005]

Второй день не работает форум. Получены объяснения от хостера.


С миру по нитке   [22/04/2005]

Ну что же, достопочтеннейшие читатели. Давайте, что ли, отдохнем от игры миллионов. Вашему вниманию предлагается небольшой дайджест, подборка забавных материалов на самые различные темы. Жуткие, смешные, не очень смешные и просто интересные.


Кризис понимания России (продолжение)   [04/04/2005]

Продолжение нетривиального мнения о "настоящем" России


Кризис понимания России   [04/04/2005]


Скифы против славян   [28/07/2004]

У нас нет секций, школ, мало тренеров. В первенстве играет всего пять команд. И все-таки на чемпионате Европы в Германии в 2000 году наша сборная завоевала "бронзу". Как такое возможно?


Кубок Стэнли едет в Киев   [04/07/2004]

Замечательное событие ждет всех украинских поклонников хоккея 19-го июля. Обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампа-Бэй Лайтнинг» украинец Руслан Федотенко, впервые привезет почетнейший трофей в Киев.


"Русские идут" или «They аrе coming»   [26/12/2003]

Встретить своего соотечественника за границей - сейчас не проблема. Вы можете его увидеть и в роли официанта в магазине, и в роли «белого воротничка» высокого ранга в Сити. В гостинице «Ритц» портье пытался поговорить с вами по-русски, правда, с большим напряжением и почему-то на «ты». А когда к подъезду подрулит очень большой блестящий «Роллс-Ройс», взбудораженный швейцар объявит коллегам: «They аrе coming» - и вот уже на весь холл персонал репетирует: «Dobro poshalovat» В общем, Россия проникла в Европу (и в мир).


Всем спасибо!   [20/10/2003]

... И кричали многие: "Давно пора!"


Другая Америка   [13/10/2003]

Но совсем не по пустячному поводу


Другие американцы   [13/10/2003]

И не более того


Дайджест. Октябрь-2003   [09/10/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Cотвори себе кумира   [26/09/2003]

Незаконченые воспоминания о лучших временах


Дайджест. Сентябрь-2003   [07/09/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Инсайдер, или ботало с претензией   [12/08/2003]

Дворовые старушки тихо отдыхают.


Настоящий...Всем, кто не был на концерте, посвящается    [26/05/2003]

Добрый день! Неужели это свершилось!???!!!! Пол выступил в Москве, на Красной Площади, у Спасской башни?!!!! И я это видел!!!! Завидуйте, да что там – я сам себе сейчас завидую! Извините за эмоции, но... Кто был, тот поймет. Постараюсь дальше писать не так эмоционально.


Родились стихи...   [27/02/2003]

Ну так огласите, что ли?


Краткий курс популярной геополитики (3)   [27/02/2003]

Балансируя на грани философского постижения, но не увлекаясь и не впадая в наукообразие.