РОССИЯ Россия
УКРАИНА Украина
ЕВРОПА Европа
ИЗРАИЛЬ Израиль
НОВОСТИ ОБЗОРЫ ИСТОРИЯ LIVESCORE DOWNLOAD ЖЖ ПРОГНОЗЫ ФОРУМ
В НАЧАЛО
ЧЕМПИОНАТЫ
Новости
Обзоры
Премьер-Лигa ЧР 
1-й Дивизион ЧР 
Украина
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
СБОРНЫЕ
Новости
Обзоры
Евро-2016
Отборы Евро-2016
ЧМ-2014
Отборы ЧМ-2014
ЧЕ-2007 U-19
ЕВРОКУБКИ
Новости
Обзоры
Лигa Чемпиoнoв 
Лига Европы УЕФA 
ДРИМТИМ
Дримтим ЧР-10
Дримтим ЧМ-10
Дримтим ЧР-09
Дримтим ЧР-08
Дримтим ЧЕ-08
Дримтим ЧР-07
Дримтим ЧР-06
Дримтим ЧР-05
АРХИВ
Футбол
Прогнозы
Оффтоп
Кубoк Интертoтo 
Статьи за 2010 год
Статьи за 2009 год
Статьи за 2008 год
Статьи за 2007 год
Статьи за 2006 год
Статьи за 2005 год
Статьи за 2004 год
Статьи за 2003 год
Статьи за 2002 год
Статьи за 2001 год
Все наши статьи
ССЫЛКИ
Поиск
ГОЛОСУЕМ!
Чемпионом мира 2014 станет команда из:
Южной Америки
Северной или Центральной Америка
Европы
Африки
Результаты

Израильский футбол

Израильский баскетбол


Ramblers Top100

Мы это сделали... Продолжение 2

Очень трудное время

v.petrov   19/12/2001

Поэтому без особого сладострастия, телеграфно. Чтобы понять - надо самому спробывать.

Надо думать, все эти протоколы синайских мудрецов давно уже утомили публику. Обсуждение каких-то деталей, ухмылки и подколы - кому это интересно?

А посему перейдем к сжатому изложению тревожных событий, рухнувших на заговорщиков в конце лета 2001 года

Зьмей пропал

Или говоря попросту - команда лишилась ведущего программера,который успел заложить некоторый фундамент и застолбить архитектурные решения, после чего пропал вовзят. Отписал только "не поминайте лихом, обстоятельства сильнее меня..."

Это был уда-а-а-р... Все повисло в воздухе. На бринкстере забили 60 Мб места - кому оно теперь надобно. Многие практические вещи остались в "лесах" или совершенно нетестированные. Настроение подупало. Почитаем немного:
v.petrov, пессимист, напрягатель коллектива
Все сроки сорваны. Провал
С горечью замечено. Пилот не пошел в срок (11.0 . Хотелось бы по привычке разобраться - в чем дело. Да только все это мертвому припарки. Так просто, крик души.
Не в духе
Oleg, оптимист, хранитель боевого духа
Вaлерa, все нoрмaльнo...Еще ни oдин прoект в мире в oблaсти кoмпьютернoгo искуссвa не сдaвaлся в срoк. Тaк штaaa, пaнимaш...Усе путем...Выхoди из дрехoрa - пoгoвoрим.
Dedushka, связующее звено, упрям до невозможности
нет, Олег. Сроки жесткие, но это были оправданные сроки.
Запускаться для народа собирались перед отборами - привязано к началу турниров в Европе, к последним отборам, к черту в ступе - словом, запускаться все равно будем, только с провисшим разделом напрочь. Руками будем считать. неправильно.
Казалось бы, черным пора сдаваться...

v.petrov отрезан обстоятельствами

Не успели оплакать Зьмия, как пропал и v.petrov. Ну этот, слава Богу, не навовсе, в поисках нового хомута на все ту же шею, но от прежних возможностей активно всех строить и озадачивать - отрезан напрочь.

А тут еще как назло свой форум открыли... До сайта ли теперь? Помоги хоть это детище худо-бедно удерживать на уровне.

Вот и потащили Oleg с Dedushkой воз вдвоем дальше. И за программера по мере сил каждый, и за дизайнеров, и за напрягателя, и за того парня.
А между тем август миновал. Сентябрь затеялся. Пошли евротурниры, сборные стали в Азию прописываться, навалилось событий.
Самое странное, что на бринкстере как-то само собой что-то стало получаться! До того все было обмусолено, что казалось кто-то невидимый из-за спины походя пишет скрипты, размещает инфу, дизайн доламывает...
Так или иначе, а 1 сентября пилот-проект взял да и стартовал на пресловутом бринкстере - опа!

как это удалось - пока остается загадкой для всех участников.
Наверное, сильно уперлись и хотелось доказать себе самим. Так или иначе, но Dedushka с Olegом толканули телегу в гору и она - поехала. Куда там законы физики! Усердие усе превозмогает.

Так что возвращение v.petrovа в активно-построечно-достроечный процесс воспринималось нормальным возмещением за пролитые пот и кровь (круто сказал).

разумеется, первое, что сделал возвращенец - сразу и напряг: а дальше что? Пилот пилотом, но цель остается прежней. Наводится порядок в прогдвижении, дружно публикуем стенгазетту, а цель-то ускальзает...

Делать нечего - поперли дальше.
Окончание следует

 


Секрет окна, или Окно с секретом   [03/06/2011]

Почему сборная России по футболу никак не может стать чемпионом мира? Вот уже несколько десятилетий ответ на этот вопрос ищут болельщики, чиновники от спорта, тренеры и сами футболисты, а воз, то есть сборная, и ныне там – то в середине, а то и вовсе в конце турнирной таблицы. Ну чем, спрашивается, наши парни хуже бразильцев или тех же итальянцев?


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Виражи на «Зубах Дракона»   [05/07/2005]

Это гонки на джипах. Самые известные соревнования подобного рода - ралли Париж - Дакар. Однако и то, что предложили участникам организаторы крымских состязаний, стало титаническим испытанием для людей и техники.


Технические грабли   [27/05/2005]

Второй день не работает форум. Получены объяснения от хостера.


С миру по нитке   [22/04/2005]

Ну что же, достопочтеннейшие читатели. Давайте, что ли, отдохнем от игры миллионов. Вашему вниманию предлагается небольшой дайджест, подборка забавных материалов на самые различные темы. Жуткие, смешные, не очень смешные и просто интересные.


Кризис понимания России (продолжение)   [04/04/2005]

Продолжение нетривиального мнения о "настоящем" России


Кризис понимания России   [04/04/2005]


Скифы против славян   [28/07/2004]

У нас нет секций, школ, мало тренеров. В первенстве играет всего пять команд. И все-таки на чемпионате Европы в Германии в 2000 году наша сборная завоевала "бронзу". Как такое возможно?


Кубок Стэнли едет в Киев   [04/07/2004]

Замечательное событие ждет всех украинских поклонников хоккея 19-го июля. Обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампа-Бэй Лайтнинг» украинец Руслан Федотенко, впервые привезет почетнейший трофей в Киев.


"Русские идут" или «They аrе coming»   [26/12/2003]

Встретить своего соотечественника за границей - сейчас не проблема. Вы можете его увидеть и в роли официанта в магазине, и в роли «белого воротничка» высокого ранга в Сити. В гостинице «Ритц» портье пытался поговорить с вами по-русски, правда, с большим напряжением и почему-то на «ты». А когда к подъезду подрулит очень большой блестящий «Роллс-Ройс», взбудораженный швейцар объявит коллегам: «They аrе coming» - и вот уже на весь холл персонал репетирует: «Dobro poshalovat» В общем, Россия проникла в Европу (и в мир).


Всем спасибо!   [20/10/2003]

... И кричали многие: "Давно пора!"


Другая Америка   [13/10/2003]

Но совсем не по пустячному поводу


Другие американцы   [13/10/2003]

И не более того


Дайджест. Октябрь-2003   [09/10/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Cотвори себе кумира   [26/09/2003]

Незаконченые воспоминания о лучших временах


Дайджест. Сентябрь-2003   [07/09/2003]

Наиболее интересные материалы из СМИ и Сети. Не обязательно читать все газеты подряд и часами рыться в Интернете - мы это уже сделали за вас. :)


Инсайдер, или ботало с претензией   [12/08/2003]

Дворовые старушки тихо отдыхают.


Настоящий...Всем, кто не был на концерте, посвящается    [26/05/2003]

Добрый день! Неужели это свершилось!???!!!! Пол выступил в Москве, на Красной Площади, у Спасской башни?!!!! И я это видел!!!! Завидуйте, да что там – я сам себе сейчас завидую! Извините за эмоции, но... Кто был, тот поймет. Постараюсь дальше писать не так эмоционально.


Родились стихи...   [27/02/2003]

Ну так огласите, что ли?


Краткий курс популярной геополитики (3)   [27/02/2003]

Балансируя на грани философского постижения, но не увлекаясь и не впадая в наукообразие.